Privacy and cookie policy

Informazioni sul trattamento dei dati personali (art. 13 Regolamento UE 2016/679 – D.Lgs. n. 196/2003)

Ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679 (di seguito "Regolamento"), questa pagina descrive le modalità di trattamento dei dati personali degli utenti che consultano il sito web di Far.Mas S.r.l., accessibile per via telematica al seguente indirizzo: www.fcmassarosa.it Le presenti informazioni non riguardano altri siti, pagine o servizi online raggiungibili tramite link ipertestuali eventualmente pubblicati nel sito ma riferiti a risorse esterne al dominio del Titolare. TITOLARE DEL TRATTAMENTO A seguito della consultazione del sito sopra indicato possono essere trattati dati relativi a persone fisiche identificate o identificabili. Titolare del trattamento è Far.Mas S.r.l. (Via delle Sezioni 256/3, 55054 Massarosa - LU -, Codice Fiscale e Partita IVA: 01886510468, E.mail: farmacia2@fcmassarosa.it, PEC: massarosa_corsanico@assofarm.postecert.it). RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI Per garantire al meglio la protezione dei dati, è stato nominato un Responsabile della protezione dei dati (RPD, o, in inglese Data Protection Officer - DPO -), contattabile al seguente indirizzo di posta elettronica: marcucci.andrea@alice.it. TIPI DI DATI TRATTATI E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO Dati di navigazione I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento dei siti internet possono, nel corso del loro normale esercizio, raccogliere alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer e dei terminali utilizzati dagli utenti, gli indirizzi in notazione URI/URL (Uniform Resource Identifier/Locator) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Tali dati, necessari per la fruizione dei servizi web, vengono anche trattati allo scopo di: - ottenere informazioni statistiche sull'uso dei servizi (pagine più visitate, numero di visitatori per fascia oraria o giornaliera, aree geografiche di provenienza, ecc.); - controllare il corretto funzionamento dei servizi offerti. L'invio facoltativo, esplicito e volontario di comunicazioni agli indirizzi di contatto del Titolare, nonché la compilazione e l'inoltro dei moduli presenti sul sito, comportano l'acquisizione dei dati di contatto del mittente, necessari a rispondere, nonché di tutti i dati personali inclusi nelle comunicazioni. Specifiche indicazioni in materia di privacy verranno pubblicate nelle pagine del sito del Titolare predisposte per l'erogazione di determinati servizi. Cookie e altri sistemi di tracciamento Per le informazioni relative ai cookie utilizzati si rimanda alla specifica Cookie Policy

BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

La base giuridica del trattamento è costituita dalla necessità di effettuare i servizi richiesti e garantire il corretto funzionamento del sito internet. Se non diversamente indicato, tutti i dati richiesti sono obbligatori. In caso di mancata comunicazione, potrebbe essere impossibile fornire il servizio richiesto. Nel caso in cui alcuni dati siano invece indicati come facoltativi, l’utente è libero di astenersi dal comunicarli, senza che ciò abbia alcuna conseguenza sulla disponibilità del servizio o sulla sua operatività. MODALITA’ DI TRATTAMENTO, LUOGO E PERIODO DI CONSERVAZIONE Il Titolare adotta le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei dati personali. Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al Titolare e al personale da questo autorizzato, potrebbero avere accesso ai dati altri soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, hosting provider, società informatiche) nominati, se necessario, Responsabili del Trattamento. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento. Non c’è intenzione di diffondere tali dati né di comunicarli a Paesi Terzi, né ad organizzazioni internazionali. I dati sono trattati presso la sede operativa del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. I dati sono trattati e conservati per il tempo richiesto dalle finalità per le quali sono stati raccolti. Pertanto i dati raccolti per scopi collegati alla fornitura di un servizio o al soddisfacimento di una richiesta saranno conservati sino a quando sia fornito il servizio o sia soddisfatta la richiesta. Più in generale, i dati personali raccolti per finalità riconducibili all’interesse legittimo del Titolare saranno trattenuti sino al soddisfacimento di tale interesse. Quando il trattamento è basato sul consenso dell’utente, il Titolare può conservare i dati per più tempo, sino a quando detto consenso non venga revocato. Inoltre il Titolare potrebbe essere obbligato a conservare i dati per un periodo più lungo in ottemperanza ad un obbligo di legge o per ordine di un’autorità. Al termine del periodo di conservazioni i dati personali saranno cancellati. INFORMAZIONI ADDIZIONALI Nel caso si ritenesse opportuno avere ulteriori informazioni sul trattamento dei dati personali potrà rivolgersi a Far.Mas S.r.l. ai contatti indicati. DIRITTI DEGLI INTERESSATI I Diritti, esercitabili, nei limiti consentiti dalla normativa, rivolgendosi al Titolare del trattamento ai contatti sopra indicati, sono contenuti negli articoli da 12 a 22 del Regolamento UE 2016/679 (GDPR). In particolare vi è il diritto a ricevere informazioni circa i trattamenti effettuati, di ottenere l’accesso ai dati personali, di ottenere la rettifica dei dati personali inesatti e l’integrazione di quelli incompleti, di ottenere la cancellazione dei dati personali, di ottenere la limitazione del trattamento, di ottenere in un formato strutturato, di suo comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano, di opporsi in qualsiasi momento al trattamento, di revocare in qualsiasi momento il consenso senza pregiudicare la liceità del trattamento sino a quel momento effettuato (quando il trattamento sia fondato sul consenso), di non essere sottoposto a una .

DIRITTO DI RECLAMO

Nel caso in cui, nonostante l’intervento richiesto al Titolare e/o al DPO designato, venga considerato leso il “diritto alla protezione dei dati personali” è possibile presentare reclamo al “Garante per la protezione dei dati personali” (Piazza di Monte Citorio n. 121, 00186 ROMA, Fax: (+39) 06.69677.3785, Telefono: (+39) 06.696771, E-mail: garante@gpdp.it, Pec: protocollo@pec.gpdp.it).). Ultima modifica: 28 ottobre 2019

Cookies

Un cookie è un semplice file di testo generato dal server di un sito web che viene memorizzato nel browser del computer o del dispositivo mobile in uso.
Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.
Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.
L'uso di cookies di sessione è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito.
I cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.

Cosa succede se non voglio accettare i Cookies

Se si desidera limitare o bloccare i cookie che vengono impostati da questo sito è necessario agire attraverso le impostazioni del browser che si utilizza per accedere a questo sito web. Attenzione: alcune pagine, funzioni e procedure di questo sito non possono funzionare senza l'utilizzo dei cookie.

Gestire i Cookie nel tuo browser (programma di navigazione)

Alcune persone preferiscono non accettare i cookie, è per questo che la maggior parte dei browser da la possibilità di gestire i cookie per soddisfare questa esigenza. In alcuni browser è possibile impostare le regole per gestire i cookie per ogni singolo sito in modo da avere un controllo preciso sulla privacy in relazione ai cookie. È inoltre possibile utilizzare le funzionalità del browser per eliminare cookie e plug-in terze parti.

Gestione dei Cookie con i browser più comuni

- Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Firefox
- Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Chrome
- Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Safari
- Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Internet Explorer
- Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Edge

Informazioni correlate

- Informazioni sui cookie su Wikipedia
- Direttiva Europea 2009/136/CE - 25 Novembre 2009
- Decreto legislativo n. 196 del 30/6/2003 in materia di protezione dei dati personali
- Sito del Garante della Privacy

Responsabile del trattamento dati

I Suoi dati personali saranno trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. L’utente ha sempre diritto, in qualunque momento, di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei dati che si riferiscono alla sua persona e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).

Per maggiori informazioni sulla nostra politica di gestione e trattamento dei dati, potete contattarmi al seguente indirizzo:

FAR.MAS s.r.l. - Amministratore UNICO Dott. Marco COSTA
Via delle Sezioni 256/3
55054 Piano di Conca
Massarosa (LU) - IT
P.IVA/C.F. 01886510468
Tel. +39 0584 997658 - Fax 0584 +39 0584 99592

E-Mail: info@farmas.eu | farmacia.pianodiconca@yahoo.it
PEC: massarosa_corsanico@assofarm.postacert.it